La aracenense Loli Alcaide presenta en Nerva su libro La cocina de Aracena


  • Este domingo 31 de mayo, la Cervecería Robles de Nerva acoge la presentación del libro La Cocina de Aracena de Loli Alcaide. El acto tendrá lugar a las 13 horas, acompañado de la degustación de arroz caldoso con setas. 

Por Carmen Alcázar

unnamedLa cocina de Aracena, de Loli Alcaide, es un documento histórico-culinario que incluye más de 130 recetas antiguas fruto de siglos de sabiduría popular. Su autora es la dueña del bar “La Parrita”, en Aracena, disfruta cocinando y conoce como nadie la cocina serrana que ha querido inmortalizar en este libro; no pretende otra cosa que “preservar para siempre la forma de cocinar que conoció desde pequeña con sus propias palabras”. Asimismo, la propia autora al final incluye un glosario de términos por si no se entienden algunas expresiones o palabras típicas de la sierra de Aracena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: